Интернет-магазин «Верона» - дверные ручки и дверная фурнитура из Италии

Отзывы

Добавление отзыва

Имя *
Email *
Текст отзыва *
 
Введите слово с картинки *:
CAPTCHA
 

Отзывы

  • 20.04.2017 Кристина

    Магазин Верона очень помог нам с воплощением в жизнь нарисованного дизайна. Качеством довольны, стиль на высшем уровне.

  • 17.03.2017 Михаил

    Покупали ручки скобы в большом количестве производителей  Martineli, Fimet. Заказом довольны, отлично вписались в интерьер.

  • 02.02.2017 Виталий

    Я не первый раз беру фурнитуру в вашем магазине и меня еще ни разу не подвели с доставкой и с качеством ручек.

  • 14.01.2017 Станислав

    Большое спасибо за качественные ручки,  получил сегодня свой заказ. Заказывал ручки на всю квартиру для новых дверей. Ручки смотрятся ну очень круто. Сразу видно качество. Спасибо!

  • 16.09.2016 Светлана

    Сотрудничаем с интернет-магазином "Верона" уже почти год. берем постоянно тут дверную фурнитуру. Сотрудничать с вами нравится. Нравится, то что вы всегда поможете советом в подборе дверной фурнитуры. Желаем вам успехов в работе)

  • 29.04.2016 Иван

    Я сам из Ростова, желаемую модель дверных ручек можно найти в наших магазинах, но все только под заказ и ждать почти месяц. Нашел магазин Верона в Москве выбрал желаемые ручки, все есть в наличии, тут же перезвонил сотрудник Александр, в течении получаса сбросил счет, я оплатил и уже через два дня получил в Ростове. Оперативность просто супер.  Спасибо большое Александру.

  • 19.02.2016 Егор

    Сегодня получил свой заказ. Спасибо большое за ответственный подход к работе. Доставили очень быстро и качеством ручек тоже очень доволен.

  • 02.02.2016 Свиридовы

    Заказывали петли для межкомнатных дверей производства Linea Cali под золото. Цена полностью оправдана - качество на уровне!!! Отдельное спасибо консультанту за оказанную помощь. Сегодня не так уж и часто можно встретить компании, которые так преданны своему делу. Успехов вам!

  • 15.01.2016 Екатерина и Владимир

    С магазином «Верона» сотрудничаем не первый год. Всегда хороший ассортимент и безупречное обслуживание. Так как заказываем много различной фурнитуры, доставку всегда осуществляют бесплатно, что очень приятно. Всем рекомендуем.

  • 14.12.2015 Максим Александровский

    Сколько себя помню – всегда покупал ручки для дверей и окон в магазинчике возле дома и никаких проблем не возникало. Но магазин закрылся (((( причем в самый неподходящий момент.  А я затеял капитальный ремонт. В Вероне заказал на пробу ручки на планке под бронзу, заявку оставлял прям с сайта. Перезвонили минут через 10 наверно. Сотрудник магазина на другом конце провода живо тараторил про ассортимент и т.д. В итоге помог мне сделать выбор и оформить заказ. Так как первый раз покупал в интернет-магазине, решил наличными платить курьеру, а не с карты. Заказ оформили в среду, а в пятницу к обеду курьер стоял у моего дома. Пакуют все очень аккуратно. Качество ручек очень хорошее. Теперь жалею что не заказал сразу нужное количество. Вот сейчас буду дозаказывать. Ребятам большое спасибо за сервис. Порадовали)))


Страницы: 1 2 3 4 След.
Вверх