Интернет-магазин «Верона» - дверные ручки и дверная фурнитура из Италии

Отзывы

Добавление отзыва

Имя *
Email *
Текст отзыва *
 
Введите слово с картинки *:
CAPTCHA
 

Отзывы

  • 31.07.2017 Валентина

    У нас загородный дом, и захотелось на входную дверь поставить ручку-гонг. Долго искали магазин в котором будет удобная доставка и лучшее соотношение цена-качество. Выбор пал на магазин Верона - доставили быстро и помогли с установкой.

  • 06.06.2017 Петр

    Лучший выбор дверной фурнитуры для дизайна Нашей квартиры. Вся семья осталась довольна удобностью ручек. С легкостью закрывают и открывают.

  • 15.05.2017 Мария

    Заказывали ручки на розетке в магазине Верона. Остались довольны качество продукции. Доставку сделали вовремя.

  • 20.04.2017 Кристина

    Магазин Верона очень помог нам с воплощением в жизнь нарисованного дизайна. Качеством довольны, стиль на высшем уровне.

  • 17.03.2017 Михаил

    Покупали ручки скобы в большом количестве производителей  Martineli, Fimet. Заказом довольны, отлично вписались в интерьер.

  • 02.02.2017 Виталий

    Я не первый раз беру фурнитуру в вашем магазине и меня еще ни разу не подвели с доставкой и с качеством ручек.

  • 14.01.2017 Станислав

    Большое спасибо за качественные ручки,  получил сегодня свой заказ. Заказывал ручки на всю квартиру для новых дверей. Ручки смотрятся ну очень круто. Сразу видно качество. Спасибо!

  • 16.09.2016 Светлана

    Сотрудничаем с интернет-магазином "Верона" уже почти год. берем постоянно тут дверную фурнитуру. Сотрудничать с вами нравится. Нравится, то что вы всегда поможете советом в подборе дверной фурнитуры. Желаем вам успехов в работе)

  • 29.04.2016 Иван

    Я сам из Ростова, желаемую модель дверных ручек можно найти в наших магазинах, но все только под заказ и ждать почти месяц. Нашел магазин Верона в Москве выбрал желаемые ручки, все есть в наличии, тут же перезвонил сотрудник Александр, в течении получаса сбросил счет, я оплатил и уже через два дня получил в Ростове. Оперативность просто супер.  Спасибо большое Александру.

  • 19.02.2016 Егор

    Сегодня получил свой заказ. Спасибо большое за ответственный подход к работе. Доставили очень быстро и качеством ручек тоже очень доволен.


Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Вверх