Интернет-магазин «Верона» - дверные ручки и дверная фурнитура из Италии
+7 (495) 999 02 86
c 10:00 до 20:00 часов

Какой срок эксплуатации у итальянских ручек?

Итальянская дверная фурнитура пользуется спросом во всем мире благодаря не только своей отменной красоте и превосходному качеству, но и продолжительному сроку службы. А с учетом того, какие цены запрашивают за свой товар производители, долговечность для российских покупателей приобретает значение чуть ли не ключевого фактора. Ведь отдавать несколько тысяч рублей за ручку, которая прослужит около года, сегодня никто не согласится.

На вопрос о продолжительности срока эксплуатации фурнитуры итальянского производства однозначного ответа дать нельзя, поскольку каждый бренд указывает свои цифры. Так, например, компания RENZ дает гарантию на свои изделия на 10 лет, что является весьма хорошим показателем. Такую же продолжительность службы для своей продукции указывает фирма MANDELLI.

Материалы дверных ручек

Если внимательно посмотреть на цены дверных ручек, выпускаемых одной и той же итальянской компанией, можно увидеть большую разницу. Это объясняется использованием разных материалов для изготовления, сложностью дизайна и, конечно сроком службы, который может быть увеличен за счет использования специального многослойного покрытия.

Что касается практики, многочисленные покупатели отдают предпочтение металлическим дверным ручкам, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны независимо от фирмы-изготовителя. Они не изнашиваются десятилетиями, не покрываются ржавчиной, не раскалываются, как стекло, и не трескаются, как даже самое дорогое дерево. Именно поэтому итальянские ручки для дверей в первую очередь ассоциируются со словом «долговечность», даже если какой-то бренд не указывает гарантийный срок своей продукции больше пяти лет.


Вверх